Новый год 2018: яркие моменты

Новый год 2018: яркие моменты

Новогодняя ночь в Акатьево началась с фейерверка, посмотреть на который собрались около 500 человек. В Доме культуры на новогоднюю дискотечную программу пришли Дед Мороз и Снегурочка. По традиции завели хоровод, спели «В лесу родилась ёлочка», станцевали «утят» и другие детские новогодние танцы, ведь в эту волшебную ночь мы возвращаемся в детство и верим в чудеса...

На центральной детской площадке поселка Радужный собрались самые активные жители. Несмотря на туманную и неснежную погоду, у всех было отличное настроение, которое поддержали сотрудники культурно-творческого центра «Радуга» и организовали интерактивную программу «Новогодняя ночь». Артисты пели любимые всеми хиты, самые смелые участвовали в конкурсах, а друзья с удовольствием их поддерживали. По-настоящему праздничное настроение появилось, когда пришли Дедушка Мороз со Снегурочкой. Они поздравили всех с Новым годом и приняли участие в веселье. Детишки сразу выстроились в очередь, чтобы порадовать Дедушку разученными стихами и сфотографироваться. Праздничное гуляние завершилось зажигательными танцами на новогодней дискотеке.

На открытой площадке РДК «Черкизово» состоялась новогодняя интерактивная программа «Мы встречаем Новый год». Жители села Черкизово от мала до велика собрались, чтобы встретить Новый год радостными танцами, играми и песнями. На празднике их встречали весёлый полярный мишка, символ 2017 года красавец петушок и символ нового 2018 года собачка. Главными гостями праздника стали Дедушка Мороз и Снегурочка, которые поздравили всех с наступившим Новым годом. Никто не скучал в эту новогоднюю ночь, все танцевали, играли и пели, выполняли задания Дедушки Мороза и просто веселились.

Праздничные мероприятия прошли и в других населенных пунктах – Биорках, Песках, Лукерьно, Лесном и т.д.